Фирма "Доктор Шульце ГмбХ "Алмазный инструмент и машины" (Германия) имеет многолетний опыт работы в следующих областях: Разработка | Производство | Продажа | 

Экспорт полного спектра оборудования и алмазного инструмента для строительства и камнеобрабатывающей промышленности. Основой фирмы являются четыре завода в Германии. 

В настоящее время фирма широко представлена на мировом рынке сетью представительств, которые находятся не только в Европе, но и в Азии, Америке и в Австралии. 

Dr. Schulze GmbH Алмазный инструмент и машины это:

- Высочайшее немецкое качество, прошедшее проверку временем и суровыми условиями эксплуатации.

- Многолетний опыт работы на рынке: мы сотрудничаем как со многими крупными строительными фирмами, так и с частными клиентами.

- Прямые поставки оборудования и инструмента из Германии без посредников обеспечивают уникально низкие цены.

Клиенты ценят нас за индивидуальный и уважительный подход и за нашу компетентность. 

У нас существует гибкая индивидуальная система скидок.

Как при покупке оборудования и инструмента, так и в процессе его дальнейшей эксплуатации, мы всегда приходим на помощь нашим клиентам. Вы получите квалифицированную помощь по любым техническим вопросам, мы подскажем решение проблем, связанных с применением алмазного инструмента в строительстве. Грамотный подбор оборудования позволит Вам сэкономить деньги и получить минимальную себестоимость работ. 

Мы в любое время обеспечим Вам гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования и инструмента. 
 
Восстановление буровых коронок немецкими сегментами и припоями высочайшего качества позволяет сохранить у восстановленных коронок высочайшее, сравнимое с новыми коронками качество и снизить затраты на покупку инструмента.



2007 © Dr.Schulze GmBH в Беларуси. Все права защищены.

Контакты: +(375-17) 256-75-37 205-89-84, 205-89-85, +(375-29) 666-14-49

Адрес компании: 220035, г.Минск, Республика Беларусь, ул.Тимирязева 65-008

Разработка сайта: Перспективные Интернет Технологии